艺术

零的突破!府谷作家协会王磊上榜!

06-03来源:陕西省作家协会

2024年5月31日,中国作家网发布《中国作家协会2024年会员发展公示》,府谷县作家协会会员王磊榜上有名,成为新一届中国作家协会会员。


浏览大图

王磊,90后,陕西府谷人,现居西安。系中国诗歌学会会员,陕西省作家协会会员、陕西省青年文学协会会员、陕西省金融作家协会会员、府谷县作家协会会员、府谷县作家协会西安文学部副部长、府谷县荣河文化艺术研究会副会长。先后在《诗刊》《诗潮》《延河》《诗歌月刊》《中国诗歌》《扬子江》《星星》《散文诗》等百余家报刊发表作品并入选十余种选本。著有诗集《鸟日子与诗生活》《多余的悲伤》《像鸟儿的女孩飞走了》《王磊诗选》。曾获“成都商报读者口碑榜·2016年度十大青年诗人”称号, 首届“陕西青年文学之星” ,第七届金台诗歌奖等奖项。

近年来,府谷县作家协会以文艺的形式生动反映府谷高质量发展的巨大成就和人民群众的美好生活,创作了一大批突出时代主旋律的文学作品,汇聚起全县人民团结奋斗的强大精神力量,多次获得陕西省作协的好评。

府谷县作家协会通过大量扎实有效的工作,取得较好成绩。先后组织开展了一系列主题鲜明、积极向上的文学创作研讨等实践活动,为推动府谷文学事业繁荣发展作出了应有的贡献。


浏览大图

卜凡纳(女)、王小明(北城)、王世华、王宝存、王健春、王婷(女)、王磊、申小平(女)、申亚妮(女)、史美垚(棠沈,女)、白小兰(女)、白亮、邢根民、吕志军、朱占伟、伏萍(女)、任静(女)、刘风珍(刘凤珍,女)、刘欣菲(女)、杜芳川、李荣、李洛发、李智敏(路男)、李筱、杨运菊(女)、杨志忠、杨林(杨麟)、杨贤博、杨晓景(女)、沈奕君、宋宁刚、宋鸿雁(女)、张林春、张革风、张峻凯、武丽(女)、林喜乐、屈尚文(女)、胡杰、贺军荣、晏瑜、徐斌会(长江之水)、高志旺(碧青)、高志峰(鲁翰)、唐友彬(犁航)、常红梅(女)、崔彦(女)、梁亚军、韩肖肖(浮光锦,女)、程正才(程莫深)、童星、廉涛、薛云平、魏晓婷(女)