党建

太原市杏花岭区举办“庆七一 感党恩” 中国共产党全国代表大会专题展

06-29来源:太原市杏花岭区


浏览大图

6月27日,为庆祝中国共产党成立103周年,讴歌伟大的中国共产党,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,激发党员干部群众的爱党爱国热情,充分展示党的光辉历程、千秋伟业,更好地学习贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,山西省太原市杏花岭区举办“庆七一 感党恩”中国共产党全国代表大会专题展,展览活动为期30天。


浏览大图

杏花岭区委常委、组织部部长李琦,区委常委、宣传部部长、政法委书记杜志坚,区委常委、副区长张瑛出席开幕式,并参观了展览。


浏览大图

本次展览展出了中国共产党从一大到二十大的光辉历程,歌颂了我们党团结带领全党全国各族人民统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。


浏览大图


浏览大图

通过这次展览,增强了广大干部群众的爱党爱国情怀,激发了广大党员干部以更加饱满的工作热情和更加务实的工作举措,为杏花岭区高质量发展贡献积极力量。(宗飞)