廉政建设

上饶市三清山公路中心开展“端午粽香颂党恩,爱路护路倡廉洁”主题党日活动

06-07来源:上饶市三清山公路中心

端午佳节来临,为响应总书记过好“我们的节日”重要指示精神,弘扬中华优秀传统文化,进一步坚定文化自信,强化节前廉洁教育,江西省上饶市三清山公路中心组织开展“端午粽香颂党恩,爱路护路倡廉洁”主题党日活动。


浏览大图

活动现场大家一起学习了习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出重要指示和《中国共产党纪律处分条例》,让大家更加深刻理解公路部门这份工作的意义,鞭策中心在三清山旅游公路的服务质量和清正廉洁方面不断下功夫,让公路质量越来越高,让旅游公路真正给老百姓带来方便实惠。


浏览大图

会后大家围在一起,手把手地交流学习包粽子的技巧,一边畅谈着端午节的习俗和传统文化的内涵,不仅传承了中华民族的传统习俗,更将廉洁文化与传统节日和主题党日紧密结合,让“清风徐来,廉洁自守”的理念深入人心,让干部职工们主动做廉洁文化的传播者与实践者。(罗庭)