党建

积极凝聚就业精神 努力铸造时代新篇章

07-31来源:中廉在线

中廉在线7月31日讯:近期,陕西省华阴市劳动就业服务中心组织全体领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话。

会上,首先组织大家传达学习讲话内涵和指示精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。全体党员干部围绕“稳就业”、“保就业”深入开展思想交流,谈自身学习、思想认识及对单位工作的建议,并对未来就业工作发展和更好服务群众提出自己的想法。大家民主发言、直抒胸臆,充分发挥党员干部思想能动性,认真总结过去工作中的不足,明确了支部建设今年要重点打造,全面实施加强党建引领、加强精准扶贫,促进技能提升、促进就业带动、促进创业创新“两加强三促进”的发展目标,充分发挥党员战斗堡垒作用,坚决打赢脱贫攻坚战,建立健全就业长效机制。

李益新书记要求全体党员干部要弘扬延安精神,坚持坚定正确的政治方向,提高政治站位,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆务实为民的政治本色,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

惠拥军主任就当前就业工作做了具体安排,要求各同志积极弘扬延安精神,在严守规矩中筑牢防线,在担当作为中追赶超越,“不忘初心、牢记使命”,推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化、制度化,形成“比效率、比成绩、比贡献”的浓厚氛围,践行“一线工作法”,抓实抓细每一项惠民工作。(张文凤)