社会资讯

贵州大学研支团:参与丹寨县大学生志愿服务西部计划工作总结会

07-12来源:中廉在线

中廉在线7月12日讯:7月10日,共青团丹寨县委在教科局召开了2019-2020年度西部计划志愿者工作总结会,共青团丹寨县委全体职工、各乡镇、街道团委负责人、县直相关部门负责人及丹寨县全体西部计划志愿者、研究生支教团全体成员参加会议。


浏览大图


浏览大图

会上,志愿者们就服务期间的工作和志愿服务进行述职,并就志愿服务期间的工作、生活、学习等多方面体会及收获进行发言。贵州大学研支团丹寨分队队长苟仁涛就贵州大学研支团丹寨分队2019-2020年的支教生活作了以“不忘初心,扎根西部,耕耘十七载”为主题的汇报。本次汇报从教育教学、关爱青少年成长工作、公益扶贫、宣传报道情况四个板块介绍了贵州大学研究生支教团这一年来的耕耘,同时总结了不足。

在听取志愿者们发言后,丹寨县副县长黄琦同志对志愿者们在服务期间的表现,给予充分的肯定。并寄语青年志愿者们,一定要牢记习近平总书记的嘱托,在真学真信中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,希望广大志愿者志存高远,脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命!


浏览大图

贵州大学研支团定在现有成绩的基础上,反思不足,学习兄弟研支团的先进经验及做法,更好地服务于祖国西部,无悔于时代,无悔于青春,无悔于祖国!(文/蔡明杰 摄影/丹寨团县委)